На три буквы (почтовое)

Не так давно случай был. Достала вечером из почтового ящика извещение на бандероль, пролежавшее там уже несколько дней. Сверху крупными буквами жирно и подчёркнуто "ПОВТОРНО!" И крик души: "Срочно!!! Заберите пакет! Он большой, хранить неудобно!"

Адрес на бумажке наш - страна, город, улица, дом, квартира, всё совпадает, кроме... ФИО. Эх, не видать мне большого пакета. Даже обидно стало. 

Но извещение выкинуть рука не поднялась. Решила поискать настоящего адресата.  Присмотрелась к извещению повнимательнее.

У нас в комплексе три дома с номером 4 - А, Б и наш Д. Так вот четвёрка в извещении…

Общество,Дневничок

Гроза?

Ааааа! Только что молния сверкнула и гром прогремел)))) Погодка)))

Ерунда всякая

Встречайте!

Наше вам с хвостиком!
С Новым годом! С новым сыром! С новым счастьем! 

Дневничок

Выбирала я...

Купить живую? Не для семьи с убеждённым "гринписовцем")

Купить искусственную? Дешёвую - не для привередливых, дорогую - не для экономных)

Сделать очередную самоделку из подручных средств? Не для вконец обленившихся)

Не покупать, не делать, забить? Не для ёлко-шарико-фонарико-зависимых)

Вырастить? Вооот! Самое то! Всего-то 4 года пополивать, поудобрять, порыхлить, побрызгать, пыль с листочков повытирать - и можно наряжать!) 

Сциндапсус золотистый - в роли главной новогодней ёлки (страны) семьи)))

С наступающим, друзья! 

Дневничок

Моя прееелесть!


В предыдущем посте, я рассказывала про найденную пару недель назад коробку со старыми ёлочными игрушками. Среди прочих, там оказался и этот шарик, хотя кто-то, когда-то сказал мне, что он вроде бы разбился. Я тогда расстроилась, но пережила, конечно…
Мемуары)

Такое хрупкое счастье!

Давным-давно не была в своей деревеньке на Новый год, да и ёлку там давно уже не ставили. А от "хлама" периодически избавлялись. Поэтому про ёлочные игрушки я и не спрашивала, чтобы не расстраиваться. И даже не надеялась их увидеть.

Но тут разговор как-то случайно зашёл. И оказалось, что жива заветная коробка! Стоит себе на шкафу, пылится. Вот это была радость! Последний раз я участвовала в семейном процессе ёлкоукрашательства лет 35 назад, не меньше, а потом уехала далеко и надолго. Во взрослую жизнь, с собственными ёлками и игрушками.

А домашняя коробка, наполненная хрупким (в прямом смысле…

Мемуары),Дневничок

Активистка, блин)

Возвращалась вечером с работы. Уставшая. Да ещё кеся-меся эта под ногами. И нагромождения снега после трактора, чистившего двор. Еле дотелепалась до подъезда.

А там, у самой двери, пакет большой стоит. "Ручками" на ветру машет. Содержимое так не разглядеть - темно. 

У нас в доме полно любителей не доносить пакеты с мусором до контейнеров. Из-за этого даже пришлось урны у подъездов убрать. Потому что они обладали невероятной силой притяжения и их просто заваливали по самую макушку. 

Это помогло. Но и без урн случаются "находки" то под лестницей, то на площадках между этажами, то в лифте. Чат…

Общество,Дневничок

С новым... снегом!!!

Тепло и снежно! Такое даже я люблю!))) Уже зарядку успела сделать - крыльцо на работе почистила. Взбодрилась не на шутку))

Выползала из дома сонная, думаю - вернусь и дальше досыпать буду. Куда там! После зарядки обратно в тёплую кроватку совершенно не хотелось, хотелось гулять. Так дышится хорошо на улице)

Дневничок

Снежное-бумажное)


Странный декабрь. Совсем не зимний. Не предновогодний какой-то.

Но ручки не обманешь. Каждый год в это время они начинают чесаться и тянуться к ножницам)

Поэтому у меня вся комната сейчас в бумажных обрезках. Снежинки. Новенькие. С пылу, с жару …
Дневничок
Elena-Leopold
192 поста
Последние комментарии
cbeta
annett учора ў 23:59
Udachnik учора ў 23:21
ProstoOdinChelovek учора ў 21:30
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}