Как только рябина...


У меня настроение начинает медленно скатываться в осень, как только в зелёных кронах вспыхивают рябиновые грозди. Ещё вокруг солнце, лето и нигде нет ни малейшего намёка на скорое увядание, но уже... уже что-то такое ощущается... 
осень,рябина,осеннее настроение 2. Фото-заметки

Спешат или отстают?)

 
Так уж случилось, что сейчас я никуда не спешу. И как же это приятно - спокойно бродить по любимому городу и просто смотреть по сторонам. И совсем не бояться, при этом, отстать от жизни или куда-то не успеть.

Но ещё пару лет назад у меня была Работа…
мои стихи о работе 6. Стихи мои

Раз подарок, два подарок

У вас было такое, чтобы любимую подругу хотелось убить за подарок? У меня было. Ещё в первые годы моей работы гидрогеологом. Ещё настоящим гидрогеологом, который летает на вертолёте и работает вахтовым методом в полевых условиях. 

Так вот, за несколько дней до очередной вахты, заявляется подружка и протягивает мне подарок - малюсенького, чёрного с белым пузиком, жалобно мяукающего котёнка. Дети, мол, в песочнице нашли, домой притащили, а себе она его оставить не может, уж не помню почему. Ну, не выкидывать же. Когда можно меня осчастливить (вот-вот в этот момент и испытала я недоброе желание).

кошка,котята,домашние животные 4. Братья меньшие

Где бы найти конуру?

Когда-то я даже немножко стихи писала...
Сейчас страничка на стихи.ру закрыта, надеюсь, временно - всё не соберусь там порядок навести.
Кое-что сюда буду притаскивать по настроению...
   

Где бы найти конуру?


Осень дворами бредёт,
листья трясёт на…

осень,собаки,бездомные животные 6. Стихи мои

И всё-таки они встретились!

Вот люблю я всякую ерунду фотографировать. Удаляю, правда, потом нещадно во время периодических чисток. Но на эту "парочку" рука не поднялась. А без дела им валяться, тоже смысла нету). 

Пусть тут вам поулыбаются))) 

 

7. Прикольчики
  • 8
  • интересно
  • Elena-Leopold
  • 9 сентября 2016 14:26

Мои Амурские осени...

Грущу. Пересматриваю фотографии. Если хотите, можете присоединиться. Нет, не грустить (грустями не делюсь - жадина я), просто прогуляться по осенним тропинкам маленького Амурского городка Свободный и его окрестностей. Здесь прошли 26 осеней моей жизни.

Осени наступали когда раньше, когда позже. Постепенно раскрашивали всё вокруг в яркие цвета.

амурская область,свободный,зея,осень 2. Фото-заметки

Пернатый вымогатель

Читая комментарии к своему посту о белке, я вспомнила, что гуляла в Минске не только с белками. Мне тут весной компаньон позагадочней попался. И что-то меня сей факт так позабавил, что на ум пришла старушка с голубями в парке из "Один дома-2". И какое-то странное ощущение, что я чего-то такого о себе не знаю...

Краткая справочка:
"Трясогузки – небольшие певчие птицы, на довольно высоких ногах, с постоянно подергивающимся длинным хвостом. В отличие от большинства мелких птиц по земле передвигаются не прыжками, а торопливыми семенящими шагами. Питаются трясогузки исключительно насекомыми, в том…

минск,трясогузка,лошицкий парк 2. Фото-заметки

Экипаж работает на фюзеляже!

Обожаю читать китайские вывески, которые на русском языке! А муж ещё и фотографировать не забывал, при случае. 

Я тут откопала. Вот - моя любимая. Это в парке в Бэйдайхэ. Правила пользования аттракционом автодром (с электромобильчиками, точь-в-точь, как раньше во всех парках были). 

Как вам? Покататься хотите?

Обещаете соблюсти всё для предупреждения беременности?)))  

7. Прикольчики

Путь к сердцу белки

Из старых моих заметок (весна 2015 г.). Прошу прощения за качество снимков - белки ужасно шустрые и нервные создания, снимать их очень сложно, к тому же, делать это приходится одной рукой (вторая занята орешками). 

Неделя выдалась холодной и дождливой. И мне вспомнились белочки в Купаловском сквере. Вряд ли в такую погоду будет много гуляющих с полными карманами вкусняшек. Когда мы с сыном были там последний раз, в тёплый погожий выходной день, белки были закормлены и совершенно не хотели идти к рукам. Они деловито сновали между деревьями, выполняя ревизию своих запасов: откапывали орехи и…

минск,белки 2. Фото-заметки

Раз-два-три-четыре-пять - я иду гулять!

В пятницу я планировала променад по Осмоловке. Интересный райончик. Брожу там иногда. Но, как на зло, на тесных улочках было слишком интенсивное движение. А во дворах, то и дело сновали люди. Вот что они все там забыли, спрашивается! А мне неуютно, когда людно-машинно. Поэтому на память заимела только пару домиков.
    

2. Фото-заметки
Elena-Leopold
101 пост
Последние комментарии
Chaild
Malechka
fenix
Lapka
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}